UnknownHogwarts

Прошло ровно 50 лет после того Великого Дня, когда Гарри Поттер победил Волан-де-Морта. Началась новая, иная история... Кто будет новым героем, а кто станет новым злодеем? Это пока неизвестно... Создадим свою историю! Игра началась, но нужны новые игроки.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Сегодня в игре - девятое сентября, понедельник. Отыгрываем вечер. Требуются новые игроки на ролевую, особенно пуффендуйцы и преподаватели.

Поделиться | 
 

 Мари Анджелина Риттер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Мари Риттер
Директор Хогвартса
Директор Хогвартса
avatar

Сообщения : 124
Дата регистрации : 2011-01-01

СообщениеТема: Мари Анджелина Риттер   Сб Янв 01, 2011 4:22 am

1. ФИО персонажа
Марианна (Мари) Анджелина Риттер
2. Возраст персонажа
39 лет

3. Биография персонажа
Мари родилась во французском городе Тур, в семье чистокровных волшебников - охотника в команде "Бронзовые Львы" по квиддичу Алехандро Риттера и работницы в Министерстве Магии Анджелины Риттер (девичья фамилия - Кантор). Кроме Марианны, в семье также были две девочки: Маргарет и Ренни. Мари - второй ребенок в семье. Семья была достаточно благополучной, но и не выделялась среди всех остальных семей богатством.
Когда Мари исполнилось семь лет, семья переехала из Тура в Лондон. Девочка очень хорошо запомнила тот переезд - это одно из самых ярких ее воспоминаний... Позже сама мисс Риттер охарактеризовала это так:"Один переезд равен по силе двум пожарам и одному наводнению". Через год после переезда сестре Мари Маргарет пришла сова из Хогвартса, а еще через два года - самой Мари Риттер... Шляпа распределила ее на Когтевран.
Училась девушка прилежно. Домашнее задание всегда делались вовремя, на уроках часто рука была вверху, у учителей Мари всегда была в авторитете. И уже в то время у девочки появилась мечта - стать преподавателем в Хогвартсе. Ей казалось, что эта профессия самая благородная и нужная, Мари всегда знала, что это ее призвание.
И после окончания Хогвартса ее мечта сбылась... Мари стала преподавательницей Заклинаний. Детей женщина всегда любила, проблем у нее с ними никогда не возникало.
Но год назад бывший директор Хогвартса ушел из Хогвартса, и Мари неожиданно предложили стать директором Хогвартса... Она с радостью согласилась.
Сейчас Мари - директор Хогвартса.
Мари не замужем... Да, в принципе, она по этому поводу не очень переживает, потому что всегда считала любовь глупым чувством и лишь развлечением...

4. Характер персонажа
Стремится к полезным, рациональным действиям. Экономная, тщательная в работе, добросовестная и исполнительная. Эрудированная, много читает и размышляет. Помнит прочитанное в подробностях и образно пересказывает окружающим. Имеет сильную интуицию, благодаря которой может предвидеть итог затеваемого дела. Хорошо оценивает степень риска, часто дает советы проявлять осторожность и осмотрительность, чтобы избежать неожиданностей и неприятностей. Хорошо чувствует логические просчеты в любой системе. Пунктуальная. Скромная в быту и одежде, однако ценит комфорт и уют. Обладает чувством юмора, умеет утешить отчаявшихся.
Скептик по природе, замечает все противоречия и несовершенства окружающего мира. Подверженна частым сомнениям и колебаниям. Мари плохо дается внутреннее равновесие. Не умея управлять своим настроением, бывает то излишне придирчивой и ворчливой, то доброй и уступчивой. Ее эмоции отражаются на окружающих. Из-за своей скрупулезности не всегда успевает доводить начатое до конца.
Осторожная и нерешительная в новых начинаниях. Не любит спешить, суетиться; недоверчиво относится к людям, забегающим вперед. Бывает упрямой и несговорчивой, если уверена в своей правоте, которую она доказывает фактами. Прямому волевому воздействию не подчиняется. Не любит делать комплименты, считает более честным говорить о недостатках. Ей трудно проявлять волевое давление или уговаривать что-либо сделать.

5. Внешность персонажа
Невысокого роста девушка с неяркими русыми волосами до плеч, оттеняющие бледную кожу. Она быстро передвигается и поэтому не так то и легко за ней проследить. На ее лице всегда есть улыбка, которая не всегда означает хорошее настроение, может быть даже совсем наоборот. Быстрая походка, не всегда плавная, но практически бесшумная. Это позволяет ей быстро уходить, а также неожиданно появляться в неожиданных местах. Темно-карие глаза сумеют увидеть все, даже самое незначительное, а также то, что другим покажется ерундой. Но для нее все важно. Пусть она и не все из этого будет помнить, но что-то зацепится в ее голове и может остаться надолго. Взгляд может быть самым разным, меняться несколько раз за секунду. Когда она о чем-то сосредоточенно думает, то смотрит куда-то в пустоту, не замечая вокруг ничего. Но это может показаться только незнакомцу. На самом деле, если в ее голове что-то и работает, планируется, то глаза следят за всем. И поэтому она довольно-таки быстро выныривает из раздумий. Голос Мари немного резок. Он высокий и звонкий, поэтому всегда, кажется, что она говорит на повышенных тонах. Да, голос свой девушка не любит, старается говорить тише, но иногда использует его, по необходимости. В себе девушке не нравится ее худощавое телосложение. Она хотела бы быть чуточку пышнее, но этого у нее никак не получается. Из-за этого у нее немного острые черты лица, которые она называет мальчишескими и с помощью косметики старается скрыть. Также с помощью косметики и магии старается придать своей бледной коже хоть какой-то смуглый оттенок, ибо загорать у нее совсем не получается. Стиль одежды - скромный и элегантный.
6. Артефакты персонажа
ВП - кипарис, коготь грифона, 12 дюймов
7. Связь
Через первый аккаунт - Джулия Менар.
8. Факультет и курс, который хотите. Для учителей предмет, который хотите вести
Директор Хогвартса
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Мари Анджелина Риттер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
UnknownHogwarts :: Важное :: Анкетирование-
Перейти: