UnknownHogwarts

Прошло ровно 50 лет после того Великого Дня, когда Гарри Поттер победил Волан-де-Морта. Началась новая, иная история... Кто будет новым героем, а кто станет новым злодеем? Это пока неизвестно... Создадим свою историю! Игра началась, но нужны новые игроки.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Сегодня в игре - девятое сентября, понедельник. Отыгрываем вечер. Требуются новые игроки на ролевую, особенно пуффендуйцы и преподаватели.

Поделиться | 
 

 Blaze Andromeda Helena Rosie

Перейти вниз 
АвторСообщение
Blaze Rosie
Ученица Гриффиндора, староста школы
Ученица Гриффиндора, староста школы
avatar

Сообщения : 65
Дата регистрации : 2011-02-17
Возраст : 25
Откуда : Paris

СообщениеТема: Blaze Andromeda Helena Rosie   Чт Фев 17, 2011 11:53 pm

1. ФИО персонажа
Блейз Андромеда Хелена Розье (предпочитает либо Блейз, либо Меда)
2. Возраст персонажа
16-17

3. Биография персонажа
Родилась во Франции, в семье Саймона и Елены Розье, чистокровных волшебников, а это накладывает определенный отпечаток на характер воспитания. Нельзя сказать, что Меда росла в обстановке вседозволенности, но то, что она ни в чем не нуждалась, почти все получала по первому требованию - это точно. Возможно, именно поэтому, любой отказ девушка воспринимает достаточно болезненно. У нее есть младшая сестра. С детства родители заставляли играть девушку на скрипке, фортепьяно, и вообще на всех известных инструментах. Отец занимался с дочерью фехтованием и стрельбой. Мать учила ее этикету, поведению с юношами и танцам. Поэтому Розье отлично танцует, как в прочем и все уважающие себя аристократы. После того, как умер отец и мать переехала в Англию к брату, поступила в Хогвартс. Учиться ей нравится. Она любит книги и очень много времени проводит за размышлениями, поэтому многие считают ее замкнутой и немного мрачной.
4. Характер персонажа
Незнакомые или малознакомые люди ошибочно считают Блейз-Дромеду Розье мягкой, наивной и доброй. Девушка умна, расчетлива, в чем-то самоуверенна и эгоистична. Но она бывает и сострадательной, и чувственной, стоит только понять это, найти в ней. Андромеда очень злопамятна по отношению к тем, кто причинил вред ей, ее близким и родным. Юная Розье ужасно одинока: ее никто не понимает. Девушка пытается стать проще, добрее и милее, но оковы аристократии не дают ей свободы. Девушка ненавидит одиночество, она любит веселье, но веселье не принимает ее. От этого она еще сильнее замыкается в себе и становится какой-то озлобленной. Мисс Розье умна и ищет себе в окружение таких же. Блейз всегда хладнокровна и никогда не нападет первая. Ее смело можно назвать Леди, вы не прогадаете: манеры отточены до идеала, внешность, речь и поведение - повод зависти. До безумия практична и аккуратна, чем часто доводит знакомых до бешенства. Но девушка все чаще задумывается о чем-то простом, романтическом и счастливом... Розье никогда не любила. Она готова продать все за настоящую любовь и жизнь с любимым.
5. Внешность персонажа
Всегда превосходно выглядит. Длинные, густые, немного волнистые светло-коричневые волосы; густые, длинные, черные ресницы и выразительные карие глаза. На теле россыпь маленьких родинок. У Андромеды правильные черты лица, на губах часто играет холодная усмешка. У брюнетки бледная кожа и аристократические длинные пальцы. Всегда опрятна и великолепна. Вы никогда не увидите Блейз не причесанной, неумытой или в мятом. Мисс Розье никогда не позволяет себе вольностей в одежде и не терпит тех, кто выглядит по-магловски. У девушки всегда идеальная прическа, маникюр и осанка, но совсем легкий макияж. Вся красота и все очарование девушки пропадает, когда девушка презрительно поджимает губы или строит презрительную гримасу.
6. Артефакты персонажа
Остролист и волос единорога
7. Связь
в ЛС
8. Факультет и курс, который хотите. Для учителей предмет, который хотите вести
Гриффиндор, 7 курс
9. Где Вы нашли наш сайт?
Эээ... Наткнулась
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джулия Менар
Староста Гриффиндора, Главный Администратор
Староста Гриффиндора, Главный Администратор
avatar

Сообщения : 313
Дата регистрации : 2010-12-28

СообщениеТема: Re: Blaze Andromeda Helena Rosie   Пт Фев 18, 2011 2:50 am

Приняты на Гриффиндор, 7 курс.

_________________
Если все вокруг заплевано и жизнь в дерьме, может, стоит протереть очки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://unknownhog.mirbb.net
 
Blaze Andromeda Helena Rosie
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
UnknownHogwarts :: Важное :: Анкетирование-
Перейти: