UnknownHogwarts

Прошло ровно 50 лет после того Великого Дня, когда Гарри Поттер победил Волан-де-Морта. Началась новая, иная история... Кто будет новым героем, а кто станет новым злодеем? Это пока неизвестно... Создадим свою историю! Игра началась, но нужны новые игроки.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Сегодня в игре - девятое сентября, понедельник. Отыгрываем вечер. Требуются новые игроки на ролевую, особенно пуффендуйцы и преподаватели.

Поделиться | 
 

 Максим Джейн Дамболдор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Максим Дамболдор
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-01-31
Возраст : 24
Откуда : сами догодайтесь

СообщениеТема: Максим Джейн Дамболдор   Вт Фев 01, 2011 12:44 am

1.ФИО персонажа
Максим Джейн Дамболдор

2. Возраст персонажа
16 лет

3. Биография персонажа
Максим проживала в семье маглов и даже не могла предположить, что хоть как-то, связанна с магами.
Ее довольно строго воспитывали приемные родители. Ее родители верили в то, что настоящая девушка должна быть очень строгой к самой себе и следить за каждым своим шагом и мыслью. И детство Максим прошло в одиночестве, дети маглов плохо к ней относились, они чувствовали, что она другая. Друзей у нее практически не было, и единственными ее настоящими друзьями долгое время были лишь маглы-сироты. А первым ее опытом общения с магами своего возраста был первый приезд в Хогвартс. Прожив столь долгое время в практически полной изоляции, Максим замыкалась в себе и боялась, что не сможет стать настоящей волшебницей. Но время прошло, и девочка стала довольно не плохим магом.
4. Характер персонажа
Внешне всегда спокойная и рассудительная, умеет хладнокровно мыслить в опасных ситуациях. Но бывают моменты, когда она смягчается и становится не суровой леди, а простой нормальной девушкой. Она хороший, верный друг, который никогда не предаст, и не продаст ни за что на свете. Иногда бывают моменты, когда она становится скептиком. Умеет оценить хороший юмор. Когда она говорит искренне зачастую это у нее выходит излишне пафосно.Чрезмерно строга и упряма. Иногда нервозна, а когда она в бешенстве, может сглазить так, что потом сама отвод вспомнить не может.
5. Внешность персонажа
Нельзя сказать, что девушка красива. Но уж шарма у неё не отнять. Она гордо носит свою внешность, не смотря на все её недостатки. Да, они есть даже у такой безумно красивой особы как Максим. Разноразмерные глаза, чем не недостаток? Один глаз круглый, голубого цвета, с длинными пушистыми ресницами, второй монгольского разреза и зелёного цвета, явно предназначенный для сглаживания. С одной стороны ведьму можно принять за дурочку-простушку, а с другой за знатную пройдоху. Губы толще среднего и имеют нежно-розовый оттенок. Фигура девушки стройная, хотя мисс Дамболдор не редко мучает себя диетами, но это скорее для понта дела, а мол я на диете, этого я не ем.
(Не зарегестрированный метоморф)
6. Артефакты персонажа
ВП- не пользуется(руками надежней)

7. Связь
В личку пишите, отвечуSmile

8. Факультет и курс, который хотите. Для учителей предмет, который хотите вести
Грифиндор 6-ой курс

9. Где Вы нашли наш сайт?
реклама
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джулия Менар
Староста Гриффиндора, Главный Администратор
Староста Гриффиндора, Главный Администратор
avatar

Сообщения : 313
Дата регистрации : 2010-12-28

СообщениеТема: Re: Максим Джейн Дамболдор   Вт Фев 01, 2011 1:54 am

Одобрено. Приняты на Гриффиндор, 6 курс.

_________________
Если все вокруг заплевано и жизнь в дерьме, может, стоит протереть очки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://unknownhog.mirbb.net
 
Максим Джейн Дамболдор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
UnknownHogwarts :: Важное :: Анкетирование-
Перейти: