UnknownHogwarts

Прошло ровно 50 лет после того Великого Дня, когда Гарри Поттер победил Волан-де-Морта. Началась новая, иная история... Кто будет новым героем, а кто станет новым злодеем? Это пока неизвестно... Создадим свою историю! Игра началась, но нужны новые игроки.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Сегодня в игре - девятое сентября, понедельник. Отыгрываем вечер. Требуются новые игроки на ролевую, особенно пуффендуйцы и преподаватели.

Поделиться | 
 

 Беллатрикс Рейден

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Беллатрикс Рейден   Пн Янв 10, 2011 4:00 pm

1. ФИО персонажа
Беллатрикс Кей Рейден

2. Возраст персонажа
26

3. Биография персонажа

Родилась Беллатрикс во Франции в семье герцога. Ее отец слыл человеком свободных нравов и привил дочери вкус к прекрасному, научил ее мастерски владеть шпагой, обращаться с лошадьми, сражаться на волшебных дуэлях, вести пустые светские беседы и никогда не влезать в заговоры против монархов (но этот совет девушка пропустила мимо ушей). Мать же Беллатрикс была строгих взглядов и 12 ребенком отправила ее к тетке дабы научить ее манерам настоящей леди. Возвратившись в 17 лет во Францию, Беллатрикс четко решила стать аврором, чем вызвала гнев матери и ласковую улыбку отца. Сама она пояснила свой выбор однажды : "Я слишком люблю и слишком ненавижу Тьму". В Париже она встретилась с американцем Закери Никерсом и влюбилась в него , но эта любовь была на тот момент безответной. Когда же Зак обратил свое внимание на Беллу, через подругу ее Марион Делорм, она отказала ему в довольно резкой форме, т.к. в ее жизни на тот момент появилась самая большая любовь – Крис Бекер, но любовь к Никерсу сохранилась у нее глубоко в сердце.
Относится к магглам как к равным; отец позволял маленькой Белле общаться с немагическим населением страны.
Весьма сильный аврор, что было большой редкостью на ее родине во Франции. Беллатрикс как-то даже попыталась создать собственные проклятия, но попытка не увенчалась успехом а скорее наоборот - собственноручно созданным заклинанием Суришатус девушка превратила в нечто, напоминавшее соплохвоста с драконьим пламенем, своего лучшего друга Фреда. После друзья смеялись над этим, но Белла помнила, какой ужас ей внушил один вид этого "существа".

4. Характер персонажа
Авантюризм, безрассудство, и главное
сует свой нос во все дела, сильный характер смешивается с необычайной трогательностью. Ее девиз: Нет такого мужчины, которого нельзя заставить упасть к своим ногам…" А потом добавляла :"даже
Темного Лорда.", за что нередко бывала наказана матерью.

5. Внешность персонажа
Хрупкая, белокурая женщина с необычайно большими зелеными глазами, которые подчас когда она была весела и беззаботна становились как весенняя листва, когда же ее что беспокоило или кто -то вызывал ее гнев, они становились как море вовремя шторма.
Ее внешность описывали поэты, а мужчины бросали к ее ногам свои титулы, и свое богатство коим она нередко пользовалась.

6. Артефакты персонажа

Волшебная палочка - вишневое дерево
и драконья жила.
Мантия-невидимка.

7. Связь

в ЛС

8. Факультет и курс, который хотите. Для учителей предмет, который хотите вести

Защита от Темных Искусств

9. Где Вы нашли наш сайт?

подруга посоветовала
Вернуться к началу Перейти вниз
Джулия Менар
Староста Гриффиндора, Главный Администратор
Староста Гриффиндора, Главный Администратор
avatar

Сообщения : 313
Дата регистрации : 2010-12-28

СообщениеТема: Re: Беллатрикс Рейден   Пн Янв 10, 2011 9:01 pm

Одобрено. Приняты на должность преподавателя ЗОТИ.

_________________
Если все вокруг заплевано и жизнь в дерьме, может, стоит протереть очки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://unknownhog.mirbb.net
 
Беллатрикс Рейден
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
UnknownHogwarts :: Важное :: Анкетирование-
Перейти: