UnknownHogwarts

Прошло ровно 50 лет после того Великого Дня, когда Гарри Поттер победил Волан-де-Морта. Началась новая, иная история... Кто будет новым героем, а кто станет новым злодеем? Это пока неизвестно... Создадим свою историю! Игра началась, но нужны новые игроки.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Сегодня в игре - девятое сентября, понедельник. Отыгрываем вечер. Требуются новые игроки на ролевую, особенно пуффендуйцы и преподаватели.

Поделиться | 
 

 Alex Daine Parkinson

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex Parkinson
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 460
Дата регистрации : 2011-01-02
Возраст : 23
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Alex Daine Parkinson   Вс Янв 02, 2011 4:02 am

1. ФИО персонажа
Alex Daine Parkinson

2. Возраст персонажа
16 лет

3. Биография персонажа
Родился в обеспеченной семье чистокровных волшебников. Мать - Annet Victoria de Bonnart - чистокровная волшебница родом из Франции. Умерла, когда мальчику было 5. Отец - Daine Barton Parkinson - чистокровный маг. Работает в министерстве в отделе по связям с общественостью. Была сестра. Liliane - Louise ( сокращённо Lilou). Младше на год. Неизвесные убили её в возрасте 10,5 лет, кинув в неё авадой. С детсва не в чём не нуждался, не был обделен внимание родителей, напротив его было слишком много. Родители настолько любили своего единственное чадо,что делали для него всё что он пожелает. Волшебные способности проявил на 3 недели жизни, когда ночью он сам призвал себе из кухни бутылочку с молоком. Мальчик с детства любил воздух и высоту. Поэтому уже в 2 года у него была своя первая метла. С возрастом эта страсть только возросла.И в свои 10 он превзошол по способности держатся на метле почти всех детей в округе.
Он практически ничего не боялся... Едиственным его страхом были крысы... В 4 года он зашол в подвал. Дверь захлопнулась. Так как в доме, на тот момент, были только слуги, он просидел там добрых 7 часов. 7 часов в окружении этих "добродушых" тварей... После выхода из подвала, он приказал слугам уничтожить всех крыс. Только страх от этого не пропал... В 11 лет был зачислен в школу чародейтва и волшебства Хогвартс. Волшебная шляпа расприделила его в Слизерин. Чему его отец был очень рад, так как сам учился на этом факультете.
С детства владаеет беспалочковой магией.
Питомци: белонежный филини по кличке Снейп и чёрно-белый тигрёнок по кличке Меркуцио.
Не зарегестрированый анимаг - тигр. Может забирать енергию от всего живого и впитывать её сам или передавать другим.
Полу - вейла (по матери).


4. Характер персонажа
С друзьями мил и приветлив. С недругами резок и груб. Обладает не присущими для слизиринца чертами характера - способностью на жертву ради любимого человека и искреную любовь. Ну а в остальном истинный слизиринец. Нахальный и наглый. Привык добиваться своего любыми путями, пусть хоть для этого придется идти по головам. Заносчив. Хитёр. Не терпит какой-либо конкуренции. Острый на язык.Мастер в области лжи, но не любитель её использывать.Сравнение с кем-то для него оскорбительно, поэтому поддерживать знакомство с ним несладко. С врагами безжалостен, беспощаден, и сам не ждет от врага пощады. Доволен сам собой, невзирая на внешние перемены. Вкус к жизни неутомим, он обязательно должен попробовать все. Бунтует при любом принуждении, непокорен до анархизма, если ему противоречат. Индивидуалист, презирающий общественное мнение и обычаи. Способен на коварство, идет на всякий риск. Владеет ошеломляющей энергией, особенно если попадает в затруднительное положение (тут уж его фантазия бурлит на всю мощность). Не дает залезть к себе в душу (право на это имеют лишь самые близкие), всегда противоречив. К дружбе и любви относится очень трепетно. Стать его другом непросто, нужно заслужить его доверие и доказать свою преданность дружбе. Ради любимой пойдет на все.


5. Внешность персонажа
Красивый брюнет с аристократической внешностью, высокий, стройный. Игривый взгляд светло-карых глаз свидетельствует о его беззаботной и красивой жизни. Люди часто замечают странный таинственный огонек в его глазах. Он, словно магнит, притягивает к себе людей. Вся его фигура свидетельствует о том, что парень дружит со спортом. Он тщательно следит за своей внешностью, старается быть опрятным и модным. Его часто можно увидеть в белой футболке и голубых джинсах. Но к классической одежде также неравнодушен. Свою благородную внешность получил от матери. Но имеет множество шрамов на обоих ногах. Появились после встречи с крысами в 4х летнем возрасте. Укусы были настолько сильны, что даже самые известные колдомедики не смогли от них полностью избавится.

6.Артефакты персонажа
Палочка: красное дерево, внутри чешуя дракона,17 дюймов (почти не пользуется).
Метла: Молния, последней модели.


7.Связь
ICQ: 620-739-208

8.Факультет и курс, который хотите. Для учителей предмет, который хотите вести
Слизерин, 6 курс

9. Где вы нашли наш сайт?
В контакте, реклама



Последний раз редактировалось: Alex Parkinson (Вт Фев 08, 2011 3:21 am), всего редактировалось 11 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Джулия Менар
Староста Гриффиндора, Главный Администратор
Староста Гриффиндора, Главный Администратор
avatar

Сообщения : 313
Дата регистрации : 2010-12-28

СообщениеТема: Re: Alex Daine Parkinson   Вс Янв 02, 2011 4:06 am

Одобрено.
Принят на Слизерин, 5 курс.
Если есть проблемы с аватаром - прошу в раздел "Для игры", тему "Помощь с аватарами".

_________________
Если все вокруг заплевано и жизнь в дерьме, может, стоит протереть очки?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://unknownhog.mirbb.net
 
Alex Daine Parkinson
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
UnknownHogwarts :: Важное :: Анкетирование-
Перейти: